Geröstete Brezenscheiben


Arbeitszeit ca 1 Minute


Invalid YouTube URL

  • Die Brezel in Scheiben oder Würfel schneiden.

  • Butter (man kann auch Knoblauch- oder Kräuterbutter verwenden) in einer Pfanne schmelzen lassen. Brezenstücke zugeben und nach gewünschtem Bräunungsgrad rösten. Dabei immer wieder durchmischen. Wer mag, kann noch eine Prise Salz dazugeben.

  • Schmeckt wunderbar auf Salaten oder ist auch als Knödelbrot für Kartoffelknödel oder Semmelknödel geeignet. Die Brezen kann man auch geschnitten aufbewahren und erst bei Bedarf rösten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Brezeldogs