- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Paprikaschoten vierteln, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln häuten, halbieren und auch in Streifen schneiden. Öl erhitzen und Paprika- sowie die Zwiebelstreifen darin andünsten. Wer es schärfer mag, kann noch 1-2 rote Peperoni (entkernt und klein geschnitten) zugeben. Mit Salz und Zucker abschmecken. Die Brühe und den Essig zugeben und alles 15 bis 20 Minuten auf kleiner Flamme einkochen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: