- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Handkäs pro Stück in 3 Scheiben schneiden. In einem Suppenteller gleichmäßig verteilen. Mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen und über den Käse träufeln. Einige Minuten ziehen lassen.
In der Zwischenzeit die Tomaten und den Champignon waschen und abtropfen lassen. Nun den gewaschenen Rucola auf dem Käse anrichten, sodass der Käse fast verdeckt ist. Den Champignon in kleine Scheiben schneiden und auf dem Salat verteilen. Wieder ziehen lassen. Zum Schluss die Tomaten als Deko am Rand verteilen. Mit Rotweinessig beträufeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: