- 25 Minuten
Die vorbereiteten Hähnchenbrustfilet in kleine Würfelchen schneiden oder fein hacken. Das Fleisch in einer Schüssel mit dem Limettensaft mischen und ca. 10 Min. marinieren lassen.
Von den Magrood-Blättern den mittigen Blattstiel entfernen und die Blätter in feine Streifen schneiden. Die Chilischoten entkernen, ebenso in feine Streifen schneiden.
Die Frühlingszwiebeln quer in Stifte hacken. Von dem gewaschenen und abgetropften Parsley die Stiele in feine Röllchen und die lanzenförmigen Blätter in Streifen schneiden.
Eine beschichtete Pfanne ohne Öl erhitzen und darin das marinierte Hähnchenfleisch bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren garen, bis die Flüssigkeit verdampft und das Hähnchenfleisch durch ist.
Lauwarm abkühlen lassen.
Das Hähnchenfleisch mit der Fisch- und Sojasauce, Palmzucker sowie Chilipulver würzen. Die Magrood-Blätter, Frühlingszwiebeln, Chilis und den Parsley untermischen. Sofort servieren.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: