Hähnchensalat



  • Die vorbereiteten Hähnchenbrustfilet in kleine Würfelchen schneiden oder fein hacken. Das Fleisch in einer Schüssel mit dem Limettensaft mischen und ca. 10 Min. marinieren lassen.

  • Von den Magrood-Blättern den mittigen Blattstiel entfernen und die Blätter in feine Streifen schneiden. Die Chilischoten entkernen, ebenso in feine Streifen schneiden.

  • Die Frühlingszwiebeln quer in Stifte hacken. Von dem gewaschenen und abgetropften Parsley die Stiele in feine Röllchen und die lanzenförmigen Blätter in Streifen schneiden.

  • Eine beschichtete Pfanne ohne Öl erhitzen und darin das marinierte Hähnchenfleisch bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren garen, bis die Flüssigkeit verdampft und das Hähnchenfleisch durch ist.

  • Lauwarm abkühlen lassen.

  • Das Hähnchenfleisch mit der Fisch- und Sojasauce, Palmzucker sowie Chilipulver würzen. Die Magrood-Blätter, Frühlingszwiebeln, Chilis und den Parsley untermischen. Sofort servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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