- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Paprika, den Knoblauch und die Zwiebeln fein würfeln. Die Zwiebel- und Knoblauchwürfel in etwas Olivenöl anschwitzen, bis sie leicht gelblich sind. Die Paprikawürfel kurz mitschwitzen und mit dem Essig ablöschen. Die passierten Tomaten zufügen und die Gewürze 15 Minuten einköcheln lassen.
Je nach Verwendung kann die Sauce jetzt abgeschmeckt und direkt warm serviert werden. Wenn sie als Dip serviert wird, sollte man sie zunächst noch auf die gewünschte Konsistenz eindicken lassen und gegebenenfalls noch mit dem Mixstab pürieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 41 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: