Pikante türkische Tomaten-Paprikasauce


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Paprika, den Knoblauch und die Zwiebeln fein würfeln. Die Zwiebel- und Knoblauchwürfel in etwas Olivenöl anschwitzen, bis sie leicht gelblich sind. Die Paprikawürfel kurz mitschwitzen und mit dem Essig ablöschen. Die passierten Tomaten zufügen und die Gewürze 15 Minuten einköcheln lassen.

  • Je nach Verwendung kann die Sauce jetzt abgeschmeckt und direkt warm serviert werden. Wenn sie als Dip serviert wird, sollte man sie zunächst noch auf die gewünschte Konsistenz eindicken lassen und gegebenenfalls noch mit dem Mixstab pürieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Paprikasirup