- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Das Fleisch (ich nehme immer Filet, da erspart man sich das lästige Ablösen - es geht natürlich auch anders) ca. 15 Min in leichtem Salzwasser gar kochen - abkühlen lassen. Dann in kleine Würfel schneiden. Die Champignons klein schneiden und mit dem Hähnchenfilet in eine Schüssel geben, dazu dann alle anderen Zutaten geben, evtl. noch mit S/P abschmecken - FERTIG!!! Schmeckt eine Nacht durchgezogen am Besten!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: