- 15 Minuten
Die Paprikaschote im Mixer klein häckseln und die Flüssigkeit durch ein Sieb abseihen. Den Schafskäse zerbröseln und mit dem Quark und dem Schmand mischen. Den Knoblauch pressen, dazugeben und alles mit der Paprika verrühren. Die Paprika sollte gut abgetropft sein, damit der Dip nicht flüssig wird.
Für den Thermomix: Die Paprika vierteln, entkernen, im Mixtopf 3 Sekunden auf Stufe 6,5 zerkleinern, Paprika abseihen, den Feta-Käse ohne Flüssigkeit in ca. vier Teile brechen, im Mixtopf 2 Sekunden auf Stufe 4, mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel vermengen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 393 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: