- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, von den hellen Innenhäuten und Kernen befreien. Die Schoten in mundgerechte Stücke teilen. Die Zwiebel schälen, längs halbieren und in schmale Segmente schneiden.
In einer Pfanne Öl erhitzen. Das Gemüse in die Pfanne geben, auf Dreiviertelhitze zurückschalten und das Gemüse ein paar Minuten etwas Farbe nehmen lassen. Salzen und pfeffern. In der Pfannenmitte ein wenig Platz auf dem Boden schaffen, den Zucker hineingeben und karamellisieren lassen. Ajvar, Tomaten- oder Paprikamark dazugeben und leicht anrösten.
Alles ordentlich miteinander verrühren. Nun Gemüsesaft nach Bedarf hinzugeben. Es soll eine sämige Sauce entstehen, aber keine Suppe. Gut verrühren, noch einmal aufkochen lassen und mit den Gewürzen abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: