Paprika-Zwiebelgemüse


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Paprikaschoten waschen, halbieren, von den hellen Innenhäuten und Kernen befreien. Die Schoten in mundgerechte Stücke teilen. Die Zwiebel schälen, längs halbieren und in schmale Segmente schneiden.

  • In einer Pfanne Öl erhitzen. Das Gemüse in die Pfanne geben, auf Dreiviertelhitze zurückschalten und das Gemüse ein paar Minuten etwas Farbe nehmen lassen. Salzen und pfeffern. In der Pfannenmitte ein wenig Platz auf dem Boden schaffen, den Zucker hineingeben und karamellisieren lassen. Ajvar, Tomaten- oder Paprikamark dazugeben und leicht anrösten.

  • Alles ordentlich miteinander verrühren. Nun Gemüsesaft nach Bedarf hinzugeben. Es soll eine sämige Sauce entstehen, aber keine Suppe. Gut verrühren, noch einmal aufkochen lassen und mit den Gewürzen abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt