Paprika - Sahne - Sauce mit Hüttenkäse und Nudeln



  • Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.

  • Paprikaschote waschen, putzen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und ebenfalls in Streifen schneiden.

  • Öl in einem Topf erhitzen. Paprika- und Zwiebelstreifen darin andünsten. Paprikapulver zugeben und untermischen. 1 Schöpfkelle vom (Nudel)Wasser hinzugeben. Den Topf mit einem Deckel schließen und ca. 4 Minuten köcheln. Nun die saure Sahne hinzufügen und mit Salz abschmecken. Topf vom Herd nehmen. Schnittlauch waschen, fein schneiden und zusammen mit dem Hüttenkäse unterrühren.

  • Auf Tellern anrichten und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt