- 10 Minuten
Schokolade in schmale Stücke schneiden. Blätterteig mit dem Backpapier auf einem Backblech entrollen, in 8 Tortenstücke schneiden. Schokolade auf die breite Seite der Dreiecke legen. Von der breiten Seite zur Spitze hin aufrollen und zu Hörnchen biegen.
Eigelb und Sahne verquirlen. Hörnchen damit bestreichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C /Umluft: 175°C /Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten backen. Hörnchen auskühlen lassen.
Glasur im Beutel ca. 10 Minuten in heißes Wasser stellen. Eine kleine Ecke vom Beutel abschneiden und dünne Schoko-Streifen über die Hörnchen spritzen. Mit Schokoraspeln bestreuen und trocknen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2922 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: