- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 30 Minuten |
Die Paprikaschoten putzen und halbieren. Mit der Hautseite nach oben auf ein Blech legen und mit Olivenöl bepinseln. Backofen auf 220 Grad vorheizen, Paprika auf der obersten Einschubleiste garen, bis die Haut dunkelbraune Blasen schlägt. Paprika sehr heiß in einen Gefrierbeutel legen, fest verschließen, 15 Minuten liegen lassen. Dann die Haut vollständig abziehen, Paprikafleisch in Streifen schneiden.
Rucola waschen und trockenschleudern. Stiele abschneiden.
Kapkirschen aus den Blättern nehmen, waschen und halbieren. Geräuchertes Schweinefilet in hauchdünne Scheiben schneiden.
Paprikastreifen auf vier Tellern oder einer großen Platte verteilen, darüber locker den Rucola streuen. Vorbereitete Kapkirschen darüber verteilen. Restliches Olivenöl mit dem Aceto Balsamico vermischen, mit gemahlenem Meersalz und weißem Pfeffer würzen. Den Salat mit den Schinkenscheiben belegen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: