Mediterraner Salat mit Pfifferlingen


Arbeitszeit:40 Minuten
Zubereitung:40 Minuten

Zutaten












  • Kartoffeln mit etwas Kümmel und Salz garkochen, anschließend pellen. Pfifferlinge säubern, in 1EL Butter kurz anbraten.

  • Salatbestandteile waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Der Blattsalat bleibt ganz.

  • Aus allen Zutaten der Marinade muss eine geschmackvolle Mischung hergestellt werden. Einfach in ein verschließbares Konservenglas geben und kräftig schütteln. Dann mit reichlich gehackten Küchenkräutern anreichern.

  • Tiefe Suppenteller werden mit ganzen Salatblättern ausgelegt. Alle anderen Salatbestandteile werden darauf dekorativ angerichtet. Kartoffelscheiben sollten recht dünn geschnitten sein (Eierschneider).

  • Salat wird mit reichliche Marinade beträufelt.

  • Grüne Bohnen in Salzwasser bissfest blanchieren. In Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt