- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Zubereitung: | 40 Minuten |
Kartoffeln mit etwas Kümmel und Salz garkochen, anschließend pellen. Pfifferlinge säubern, in 1EL Butter kurz anbraten.
Salatbestandteile waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Der Blattsalat bleibt ganz.
Aus allen Zutaten der Marinade muss eine geschmackvolle Mischung hergestellt werden. Einfach in ein verschließbares Konservenglas geben und kräftig schütteln. Dann mit reichlich gehackten Küchenkräutern anreichern.
Tiefe Suppenteller werden mit ganzen Salatblättern ausgelegt. Alle anderen Salatbestandteile werden darauf dekorativ angerichtet. Kartoffelscheiben sollten recht dünn geschnitten sein (Eierschneider).
Salat wird mit reichliche Marinade beträufelt.
Grüne Bohnen in Salzwasser bissfest blanchieren. In Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: