Kichererbsensalat


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten
Zubereitung:10 Minuten

Zutaten










  • Knoblauch und Zwiebel pellen und fein hacken. Im heißen Olivenöl auf zwei oder Automatik-Kochstelle acht bis neun andünsten.

  • Tomaten in der Dose grob zerschneiden, mit dem Saft und den abgetropften Kichererbsen dazugeben, Mit Salz, Cayennepfeffer, Zimt und einer Prise Zucker würzen. Im offenen Topf zehn Minuten auf zwei oder Automatik-Kochstelle acht bis neun einkochen. Kräuter von den Stielen zupfen, waschen, im Universalzerkleinerer hacken und unterheben.

  • Eventuell nachwürzen, abkühlen lassen, kalt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt