- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Kartoffeln in der Schale 20 Minuten kochen, warm schälen und in feine
Scheiben schneiden. Den Weißkohl von den äußeren Blättern und den Strünken befreien, fein hobeln und die Streifen etwas einstampfen. Die Mandarin-Orangen abtropfen lassen. Die Weintrauben waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Die Walnusskerne grob zerkleinern. Den Käse in Würfel schneiden. Alle Salatzutaten vorsichtig
miteinander mischen. Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Salatsoße zubereiten. Diese über den Salat gießen und zum Shluss alles mit Weinbrand beträufeln. Zugedeckt etwa zehn Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: