Paprika-Mascarpone-Lasagne mit Blattpinat

Ich beziehe die Paprikapaste im türkischen Geschäft um die Ecke im Glas. Nehmen Sie ruhig die würzige, scharfe - sie ist keine Chilipaste ;-) Wer es sich doch nicht zutraut, kann natürlich auch die milde im Regal gleich nebenan nehmen - wichtig ist hier nur das Aroma!


Arbeitszeit:55 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:45 Minuten

Zutaten

  • Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

  • Einen grossen Topf mit Wasser zum köcheln bringen, darin den Blattspinat nur kurz zusammenfallen lassen, dann diesen im kaltem Wasser abschrecken.

  • Eine Pfanne erhitzen, das Hackfleisch anbraten und die Paprikapaste zugeben. Die Knoblauchzehe dazupressen und mit Meersalz abschmecken. Den Mascarpone dazugeben und zergehen lassen, dabei ständig umrühren.

  • Die Lasagneform ausbuttern und mit 1 Lage der Teigplatten auslegen, darauf dann eine Schicht Hackfleischmasse, Spinat und Pizzakäse verteilen. 3 solche Schichten erstellen und das ganze für ca. 45 Min im Backofen backen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt