- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 55 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 45 Minuten |
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Einen grossen Topf mit Wasser zum köcheln bringen, darin den Blattspinat nur kurz zusammenfallen lassen, dann diesen im kaltem Wasser abschrecken.
Eine Pfanne erhitzen, das Hackfleisch anbraten und die Paprikapaste zugeben. Die Knoblauchzehe dazupressen und mit Meersalz abschmecken. Den Mascarpone dazugeben und zergehen lassen, dabei ständig umrühren.
Die Lasagneform ausbuttern und mit 1 Lage der Teigplatten auslegen, darauf dann eine Schicht Hackfleischmasse, Spinat und Pizzakäse verteilen. 3 solche Schichten erstellen und das ganze für ca. 45 Min im Backofen backen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: