Paprika gefüllt mit Schafskäse und Zartweizen (Ebly)



  • Ebly nach Anweisung garen. In der Zwischenzeit die Paprikaschoten halbieren und von Kernen befreien.

  • Den Schafskäse zerkrümeln und mit dem Schmand und dem Ei verrühren.

  • Wenn der Zartweizen fertig ist, in dem Topf die klein geschnittene Lauchzwiebel mit etwas Fett anbraten.

  • Nun vermengt man die Lauchzwiebeln, den Hartweizen und ca. die Hälfte der Schafskäse-Schmand-Masse. Damit werden die Paprikahälften gefüllt. Zum Schluss verteilt man die andere Hälfte der Creme auf den gefüllten Paprikahälften und stellt das Ganze bei 200 Grad (Ober-Unterhitze) für 25 Minuten in den vorgeheizten Backofen, bis die Oberfläche leicht bräunlich wird.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt