Paprika - Apfelsüppchen



  • Die Paprikaschoten in grobe Stücke schneiden. Die Äpfel schälen und ebenfalls in grobe Stücke zerteilen.

  • Die Gemüsebrühe erhitzen und die Paprikastücke darin gar köcheln lassen. Etwa zur Hälfte der Garzeit (ist ein wenig dem Gefühl unterworfen) die Äpfel dazugeben und ebenfalls weich köcheln lassen.

  • Anschließend wird alles durch ein Sieb gestrichen und mit Salz und Liebstöckel abgeschmeckt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt