- 30 Minuten
Springform 26 cm Ø mit Pergament auslegen (Backpapier).
60 – 70 g Butter u. 100 g Zucker auflösen und in die Form schütten. Den Boden mit Walnusshälften belegen (die flache Seite nach unten).
Äpfel schälen, in Scheiben schneiden und auf die Walnüsse legen. Darüber die Rosinen streuen, darüber Apfelscheiben (ca. 4 Äpfel) und evtl. 100 g Rosinen geben.
Von den anderen Zutaten einen Rührteig herstellen, über die Äpfel geben und glatt streichen.
Bei 160°C im vorgeheizten Backofen ca. 60 Min. backen.
Nach dem Backen eine Kuchenplatte auf die Backform legen und umdrehen.
Bei einer größeren Springform von Allem etwas mehr nehmen, außer vom Backpulver.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: