- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
8 Gläser (für ca. 200 g Inhalt) mit Twist-Off-Deckel auskochen.
Die Chili und die Schokolade in feine Stückchen hacken.
Die Sauerkirschen mit dem Gelierzucker, der Chili und dem Wasser in einem großen Topf mischen und gut aufkochen lassen. Die Mischung mindestens 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.
Kurz vor dem Abfüllen die Schokolade zugeben und noch mal gut durchmischen.
Die möglichst vollgefüllten Gläser verschließen und 5 Minuten auf dem Kopf stehen lassen. Abkühlen und schmecken lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: