- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Den Blätterteig in 6 Quadrate teilen und das Apfelmus mittig darauf verteilen. Jeweils 1/2 TL Zucker und Zimt über das Apfelmus streuen. Zuklappen und die Ränder mit einer Gabel festdrücken. Mit der Pflanzenmilch bestreichen und mit etwas Rohrohrzucker bestreuen. Jedes Dreieck zweimal einritzen, damit die heiße Luft beim Backen entweichen kann.
Etwa 20 Minuten bei 200 °C Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene backen, bis die Taschen aufgegangen und braun sind.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: