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Die Papaya und Karotten schälen und in dünne, lange Streifen schneiden oder hobeln. Die Erdnüsse im Mörser zerkleinern oder mit dem Messer hacken. Die Chilischoten in dünne Streifen oder Ringe schneiden, die Kerne können auch entfernt werden, dann sind sie weniger scharf. Je nach gewünschter Schärfe können auch mehr als 2 Chilis verwendet werden.
Alle Zutaten, inkl. der Shrimps in eine Schüssel geben. Ich habe diesem Rezept etwas fein geschnittenen Spitzkohl zugefügt - dies ist aber Geschmacksache.
Für das Dressing Limonensaft, Zucker, Fischsauce und Knoblauch so lange rühren, bis sich der Zucker gelöst hat (ich erwärme die Zutaten in einem Topf, bis diese lauwarm sind, dann löst sich der Zucker schneller!).
Kurz vor dem Servieren das Dressing mit dem Salat vermischen. Einige gehackte Erdnüsse darüber streuen und mit zurückgelegten Shrimps auf einem Salatblatt anrichten.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: