Yam Ponlamai - Thai sauerscharfer Obstsalat



  • DienPapaya schälen, die Kerne entfernen, die Ananas schälen und den harten Strunk heraus schneiden. Kerngehäuse von Apfel und Birne entfernen.

  • Papaya, Ananas, Apfel und Birne in mundgerechte Stücke schneiden, die Trauben halbieren. Frühlingszwiebeln und Koriander hacken. Alle Zutaten in eine Schüssel geben, gehackte Erdnüsse, Shrimps und Knoblauch zufügen.

  • Aus Limettensaft und Schale, Fischsauce, Zucker, Chilies und Chilipulver eine Sauce rühren. So abschmecken, dass sie gleichmäßig sauer, salzig, süß und scharf schmeckt.

  • Mit dem Salat gut mischen. Als kleines Hauptgericht, Snack oder als Teil eines thailändischen Menüs servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt