Papayadressing



  • Aus (Oliven-)öl, Essig (ich empfehle einen hellen Weinessig) und Salz mit einer Gabel oder einem Schneebesen eine Vinaigrette rühren.

  • Die Papaya halbieren und mit einem Löffel die Kerne rauslösen. Nur die Kerne werden verwendet und der Vinaigrette zugefügt. Einmal durchrühren, fertig.

  • Dazu passen Blattsalate und alle sonstigen Verfeinerungen eines Salates (Frühlingszwiebeln, Kerne, Sprossen etc.) sind natürlich auch möglich. Auch können die Papayakerne jede andere Salatsauce verfeinern.

  • Geschmacklich erinnern Papayakerne an Kresse, nur noch etwas würziger. Mich erinnert die Salatsauce auch immer an meine Reise nach Hawaii, wo ich täglich in den Genuss kam.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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