- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Butter erhitzen, die Frühlingszwiebeln in 2 cm lange Stücke schneiden und mit den Zwiebeln 5 Minuten darin sachte braten. Inzwischen die Tomaten überbrühen, abziehen, entkernen, in Würfel schneiden, zu den Zwiebeln geben. Alles 5 Minuten dünsten. Sahne, Petersilie und Gewürze hinzufügen und den zerkleinerten Käse unterrühren, weiter dünsten, bis er geschmolzen ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Chorreada-Sauce über die heißen Kartoffeln geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: