- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Den Reis und das Wasser in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel für 20 Minuten garen lassen.
Die Cashewkerne in einer Pfanne goldbraun anrösten und anschließend klein schneiden oder drücken. Die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden und die Petersilie klein schneiden.
Reisöl, Reisessig und Sojasauce in einer Tasse verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den gekochten Reis in eine Schüssel geben und mit den Cranberries, Cashewkernen, Frühlingszwiebeln und der Petersilie verrühren. Die Reisöl-Mischung dazugeben und ebenfalls unterrühren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: