Scharfer Erdnuss - Dip



  • In eine kleine Schüssel die Erdnussbutter, Sambal Olek, Wasser, Sojasauce, Zitronensaft und Honig geben. Den Knoblauch fein hacken und zufügen. Vom Ingwer eine kleine Scheibe abschneiden, schälen und fein gehackt mit dem Knoblauch in die Schüssel geben. Mit dem Zauberstab gut durchmengen und in eine kleine Dippschale füllen.

  • Tipp: Passt hervorragend zu veganem Fondue.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt