- 10 Minuten
Das Wasser mit reichlich Salz und Essig in einem Topf zum Kochen bringen, dann die Hitze zurück nehmen. Die Eier jetzt sofort nacheinander aufschlagen und aus geringer Höhe vorsichtig so in das Wasser gleiten lassen, dass das Eigelb vom Eiweiß umhüllt bleibt. Falls das Eigelb dennoch austritt, muss es sofort mit Hilfe eines Schaumlöffels wieder in Eiweiß gehüllt werden. Den Topf zudecken und die Eier 3 Minuten unterhalb des Siedepunktes ziehen lassen.
Den durchgepressten Knoblauch zum Joghurt geben und mit Salz abschmecken.
Die Eier mit dem Schaumlöffel auf einen tiefen Servierteller legen und mit dem Joghurt übergießen. Die zerlassene Butter mit Paprikapulver mischen und ebenfalls über die Eier träufeln.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 402 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: