- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Eier etwa 10 Min. hart kochen, abschrecken, ein bisschen abkühlen lassen. Den frischen, grünen Spargel waschen, holzige Enden abschneiden und ggf. unten dünn schälen.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Spargel darin etwa 8 - 10 Minuten durchbraten, salzen und pfeffern. Immer wieder wenden.
Währenddessen die Eier schälen und fein hacken, den Feta-Käse zerkrümeln und die Petersilie waschen und fein hacken. Die getrockneten Tomaten klein schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und mit dem grünen Teil in Ringe schneiden.
Den Joghurt mit Zitronensaft und Senf verrühren, Eier, Feta-Käse, Petersilie, Tomaten und Zwiebeln untermengen und die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Spargel auf Teller verteilen, den Schinken nach Belieben dazu garnieren. Die Soße daneben verteilen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: