Tofu mit Quinoa-Zucchini-Salat


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 20 Minuten


  • Die Rosinen ca. 20 Minuten in Wasser einweichen.

  • Die Quinoa nach Packungsangabe kochen, in einem Sieb abgießen und kalt abbrausen.

  • Die Tofublöcke in je zwei 1 - 2 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Sojasoße marinieren. Die Zucchini waschen, putzen und in feine Stifte schneiden. Die Schalotten abziehen und würfeln.

  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten darin glasig braten. Die Zucchini und abgetropften Rosinen zugeben, salzen, pfeffern und ca. 5 Minuten unter Rühren braten. Die Quinoa hinzufügen und alles mit Essig ablöschen. Das Gemüse nach Belieben mit weiteren Gewürzen abschmecken.

  • In der Zwischenzeit den Tofu in einer Pfanne von beiden Seiten 3 - 4 Minuten braten.

  • Den Zucchinisalat auf Tellern anrichten und den Tofu darüber verteilen.

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AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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