- 6 Stunden
Die Kartoffeln waschen und abtrocknen. Das Olivenöl mit Salz, Pfeffer und Rosmarin vermengen. Für jede Kartoffel einen Bogen Alufolie auslegen und mit etwas Gewürzöl bestreichen. Die Kartoffeln darauf legen und auch mit etwas Gewürzöl bestreichen. Gut einwickeln und bei 180 Grad 2 Stunden im Ofen garen.
Den Quark mit dem Joghurt verrühren. Die TK-Kräuter unterrühren, den Quark mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken und kalt stellen.
Kurz vor dem Anrichten den Quark nochmal abschmecken und zu den Kartoffeln reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 726 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: