Hackfleisch mit Kürbis und Zucchini



  • Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln, den Knoblauch und die Petersilie bei mittlerer Hitze etwa 2 Minuten anbraten. Dann das Hackfleisch dazu geben und anbraten, bis es krümelig und durch ist. Mit dem Wein ablöschen und so lange köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist.

  • In der Zwischenzeit den Kürbis und die Zucchini klein schneiden und dann zum Fleisch geben und weitere 5 min mit schmoren. Dann das Tomatenmark und die Tomatenstücke dazugeben und falls benötigt noch etwas Gemüsebrühe angießen. Zugedeckt ca 20 min auf kleiner Stufe köcheln lassen, bis der Kürbis gar ist und mit den Gewürzen abschmecken.

  • Das Hackfleisch schmeckt als Eintopf mit Crème fraîche und Baguette sehr lecker, kann aber auch als Nudelsoße oder Sugo für Lasagne verwendet werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Potatosalata