- 10 Minuten
Zucchini grob raspeln, Zwiebel klein schneiden.
Für den Teig das Mehl mit Backpulver, Sesamsamen, Kreuzkümmel, Salz und Zitronenschale verrühren. Diese Mehlmischung mit dem kalten Mineralwasser vermischen und dann die Zucchiniraspel und die Zwiebelwürfel einrühren.
Friteuse vorheizen. Mit 2 EL Nocken abstechen und ins heiße Fett geben. Circa 5 Minuten frittieren, bis die Nockerl schön braun sind. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und im 50 ° C heißen Backofen warm stellen, bis alle Nockerl fertig sind.
Für den Dip Creme fraiche mit Miracel Whip verrühren. Mit Salz, Pfeffer, klein geschnittenem Knoblauch, Cayennepfeffer und Kräutern abschmecken.
Nockerl mit Dip servieren. Dazu passt ein grüner Salat.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: