- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Reis kochen, abkühlen lassen. Zwiebel pellen, fein würfeln. Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen. Erbsen kurz in heißem Wasser blanchieren. Essig mit Öl verrühren und mit den Gewürzen pikant abschmecken. Vinaigrette mit Reis, Bohnen, Mais, Erbsen und Zwiebeln vermischen.
Mindestens 1 Stunde ziehen lassen, je länger desto besser. Ggf nachwürzen (gerade der Essig verdunstet je nach Temperatur schnell, so dass ich oft noch Essig nachgebe).
Ein prima Partysalat, auch zum Mitnehmen. Die Reste schmecken auch am nächsten Tag noch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: