Ei, Ei, Ei ... als Dip dabei


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten








  • Eier hart kochen, fein schneiden. Zwiebel sehr fein schneiden. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Salatmayo, Senf, Salz und Pfeffer in Schüssel geben und gut miteinander vermengen.

  • Ich mache diesen Dip meist einen Tag zuvor und stelle diesen zugedeckt in den Kühlschrank. Als Grundlage eignet sich sehr gut frisches Brot oder Baguette. Der Renner auf jeder Party. Ich bereite damit auch gerne Schnittchen zu und als Deko streue ich auf jedes Schnittchen Schnittlauchröllchen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Kofte Curry