- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 45 Minuten |
Gurke waschen, längs halbieren, Kerngehäuse entfernen. Gurkenhälften in Stifte schneiden (ähnlich wie Pommes)
Drillingskartoffeln gründlich waschen, mit Salz und Kümmel 20 Minuten garen.
Für die Sauce Eigelb, mittelscharfen Senf und Zitronensaft mit dem Pürierstab aufmixen. Öl anfangs tropfenweise, dann in dünnem Strahl dazugeben und alles zu einer Emulsion mixen. Jetzt mit einem Schneebesen weiterarbeiten und körnigen Senf, Schmand und Orangensaft unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Pangasiusfilet kalt abbrausen, trockentupfen und mit Zitronensaft marinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen, mehlieren und in dem heißen Öl-Buttergemisch beidseitig goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
In der gleichen Bratpfanne die Gurgenstifte glasig anschwenken, nach Bedarf noch weitere Butter zufügen.
Gurkenstifte auf vorgewärmten Tellern verteilen, darauf die gebratenen Filets legen. Mit Sauce umschöpfen, Kartoffeln separat servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: