- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Möhren und Kartoffeln schälen, mittelgrob reiben. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Möhren, Kartoffeln, Zwiebeln, Sonnenblumenkerne, Eier und Mehl zu einer Masse verarbeiten. Die Masse mit den Gewürzen abschmecken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Masse als kleine, dünne Reibekuchen von beiden Seiten bei mittlerer Hitze ausbacken.
Magerquark und Milch miteinander verrühren. Kräuter waschen, trocknen und fein hacken. Kräuter mit dem Quark vermischen. Kräuterquark mit den Gewürzen und Zitonensaft abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: