Feines Filet mit Käsesoße


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten

Zutaten

  • 1.Den 10-Minuten-Reis nach der Packunganleitung in leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. Das Schweinefilet abbrausen, trockentupfen und dann in 12 dünne Medaillons schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen abziehen, beides in Würfel teilen.

  • 2.Das Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Medaillons darin ringsum ca.

  • 3 Min. braten. Dann mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Zwiebel, den Knoblauch und die Pinienkerne dazugeben und kurz mitdünsten. Den Weißwein angießen und alles weitere 6 Min. ziehen lassen.

  • 3.Den Käse mit einer Gabel zerdrücken und in den Soßenfond rühren. Den Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln, in Röllchen teilen und zur Soße geben. Diese nochmals mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Die Medaillons mit Soße und Reis auf Tellern anrichten. Evtl. mit Schnittlauch garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt