- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
1.Den 10-Minuten-Reis nach der Packunganleitung in leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. Das Schweinefilet abbrausen, trockentupfen und dann in 12 dünne Medaillons schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen abziehen, beides in Würfel teilen.
2.Das Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Medaillons darin ringsum ca.
3 Min. braten. Dann mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Zwiebel, den Knoblauch und die Pinienkerne dazugeben und kurz mitdünsten. Den Weißwein angießen und alles weitere 6 Min. ziehen lassen.
3.Den Käse mit einer Gabel zerdrücken und in den Soßenfond rühren. Den Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln, in Röllchen teilen und zur Soße geben. Diese nochmals mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Die Medaillons mit Soße und Reis auf Tellern anrichten. Evtl. mit Schnittlauch garnieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: