- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 28 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 8 Minuten |
Gemüse gut waschen und abtropfen lassen. Dicke Stengel abschneiden und in Streifen schneiden.
Pilzstiele entfernen, Wasser herausdrücken. In leicht gesalzenem Wasser 5 Min. köcheln lassen, dann abtropfen lassen.
Gemüsestengel in kochendes Wasser geben und 1-2 Min. kochen. Herausnehmen, die Blätter kurz blanchieren und gut abtropfen lassen.
Gemüse und Pilze in Öl bei mittlerer Hitze kurz wenden, bis alles gut mit Öl überzogen ist. Mit Austernsauce gewürzzt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: