Chinesische Gemüse mit Pilzen und Austernsauce


Arbeitszeit:28 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:8 Minuten

Zutaten

  • Gemüse gut waschen und abtropfen lassen. Dicke Stengel abschneiden und in Streifen schneiden.

  • Pilzstiele entfernen, Wasser herausdrücken. In leicht gesalzenem Wasser 5 Min. köcheln lassen, dann abtropfen lassen.

  • Gemüsestengel in kochendes Wasser geben und 1-2 Min. kochen. Herausnehmen, die Blätter kurz blanchieren und gut abtropfen lassen.

  • Gemüse und Pilze in Öl bei mittlerer Hitze kurz wenden, bis alles gut mit Öl überzogen ist. Mit Austernsauce gewürzzt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt