- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Die Zwiebeln in Stückchen hacken und mit dem Öl in einer Pfanne glasig dünsten. Das Hackfleisch hinzugeben und ca. 10 Min. anbraten.
In der Zwischenzeit die Tomaten würfeln. Die Hackfleisch-Zwiebel-Mischung mit Gemüsebrühe ablöschen und die Tomaten hinzugeben. Tomatenmark und Thymian (am besten frisch) unterrühren. Ca. 10 Min. einkochen lassen, evtl. etwas Wasser hinzugeben.
Den Sonnenweizen nach Packungsanleitung kochen (meist ca. 10 Minuten). Die Hackfleisch-Tomatenmischung mit dem Sonnenweizen verrühren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: