Knoblauchsoße mit Eigelb


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:10 Minuten


  • Die Knoblauchzehen abziehen, halbieren und gegebenfalls die grünen Keime entfernen.

  • Den Knoblauch mit den Eigelben und 60 ml Öl in der Küchenmaschiene oder mit dem Mixer in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Das restlich Öl unter ständigem Rühren in einem feinen Strahl zugeben, bis eine dicke Mayonnaise entsteht. Zum Schluss den Zitronensaft zufügen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt