Pangasius auf Blattspinat mit Knusperkruste


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Der aufgetaute und ausgedrückte Spinat wird in eine gefettete Auflaufform gegeben und leicht gesalzen. Darauf legt man die gewaschenen und trocken getupften Fischfilets.

  • In einer Schüssel werden Sahne, Weißwein, Eigelb, klein gehackte Knoblauchzehen, Basilikum und die Gewürze verquirlt. Zum Schluss hebt man die Chipsbrösel darunter.

  • Diese Mischung auf den Filets verteilen und den Auflauf dann ca 20 min in den auf 200°C vorgeheizten Backofen schieben.

  • Dazu passen Kartoffeln, Baguette, Reis oder andere leichte Beilagen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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