- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Der aufgetaute und ausgedrückte Spinat wird in eine gefettete Auflaufform gegeben und leicht gesalzen. Darauf legt man die gewaschenen und trocken getupften Fischfilets.
In einer Schüssel werden Sahne, Weißwein, Eigelb, klein gehackte Knoblauchzehen, Basilikum und die Gewürze verquirlt. Zum Schluss hebt man die Chipsbrösel darunter.
Diese Mischung auf den Filets verteilen und den Auflauf dann ca 20 min in den auf 200°C vorgeheizten Backofen schieben.
Dazu passen Kartoffeln, Baguette, Reis oder andere leichte Beilagen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: