- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Das Eiweiß in einer Schlüssel zu Eischnee schlagen und danach 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen.
Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
Die Kokosflocken, die zerdrückte Banane, Ahornsirup oder Honig und Salz vorsichtig unterheben. Esslöffelgroße Kleckse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Die Masse ergibt etwa 12 - 15 große Makronen.
Die Makronen in den Ofen geben und 12 – 15 Minuten backen, bis sie leicht goldgelb sind.
Falls man es mag, kann man noch etwas Zimt verwenden.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 311 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: