Paleo Kokos-Bananen-Makronen


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Das Eiweiß in einer Schlüssel zu Eischnee schlagen und danach 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen.

  • Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

  • Die Kokosflocken, die zerdrückte Banane, Ahornsirup oder Honig und Salz vorsichtig unterheben. Esslöffelgroße Kleckse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Die Masse ergibt etwa 12 - 15 große Makronen.

  • Die Makronen in den Ofen geben und 12 – 15 Minuten backen, bis sie leicht goldgelb sind.

  • Falls man es mag, kann man noch etwas Zimt verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Stunden
Borscht