Leichte Suppe mit Brokoli und Blumenkohl


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Hähnchen- bzw. Putenbrust oder den Tofu in dünne Streifen schneiden und in Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Erst mit Essig ablöschen. Wenn der verkocht ist, mit Brühe aufgießen. Senf und Tomatenmark hinzugeben.

  • Anschließend den zerkleinerten Brokkoli und Blumenkohl in die heiße Suppe geben und ziehen lassen. Am besten den Herd schon aus- bzw. runterschalten. Nicht zu lange warten, damit das Gemüse schön knackig bleibt und seine Farbe behält.

  • Nährwerte pro Person: ca. 230 kcal, 7,5 g Fett, 7 g KH, 31 g Eiweiß.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Stunden
Borscht