- 1 Tag
Die Kartoffeln waschen, den Knoblauch schälen, das Basilikum waschen und trocken schütteln.
Walnusskerne, Basilikum, Knoblauch, Parmesan und Olivenöl im Mixer pürieren. Schafkäse fein zerbröseln und unter das Pesto mischen. Am besten alles noch ca. 30 Min. ziehen lassen und dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Inzwischen die Kartoffeln in Salzwasser garen, abgießen und pellen. Kartoffeln mit Walnuss - Pesto auf Tellern anrichten. Ein paar Scheiben Parmaschinken oder Tiroler Speck schmecken sehr gut dazu.
TIPP: Das Walnusspesto schmeckt auch zu Nudeln sehr lecker!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: