- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Das Fleisch in ca. 1,5 – 2 cm kleine Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fleischwürfel in einer Pfanne mit etwas Öl gleichmäßig braun anbraten.
In der Zwischenzeit den Knoblauch fein würfeln und die Zwiebeln in grobe Stücke schneiden. Das Bratgut in den Suppentopf geben und im restlichen Öl den Knoblauch und die Zwiebeln anschwitzen, bis diese glasig sind. Das Tomatenmark hinzufügen und gleichmäßig unterrühren. Das Tomaten-Zwiebelgemisch kurz anbraten, mit Fleischbrühe ablöschen und ebenfalls in den Suppentopf geben. Die Zigeunersauce sowie den Rest der Fleischbrühe hinzufügen und langsam zum Kochen bringen. Paprikaschoten in Streifen schneiden, Ananas und Gurken sehr fein würfeln. Alles zusammen mit dem Mais in die Suppe geben und 10 Minuten köcheln lassen. Die Suppe mit den Gewürzen und dem Ananassaft abschmecken.
Dazu passt Baguette oder ein Brötchen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: