- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Mehl, Butter, Zucker, Vanillezucker, Backpulver und Ei zu einem Teig verarbeiten und auf einem Backblech verteilen. Die Erdbeeren gleichmäßig auf den Teig legen. Aus der Milch, dem Vanillepudding und dem Zucker einen Pudding kochen und den Schmand unterrühren. Die Masse auf den Erdbeeren verteilen und bei 175 °C Ober-/Unterhitze 50 - 60 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 11382 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: