Vickys Tofu Cordon bleu



  • Den festen Tofu in ca 1 cm dicke Scheiben schneiden. Jede Scheibe halbieren, dabei darauf achten, sie an einer Seite nicht ganz durchzuschneiden! Die Scheiben können jedes Maß haben, gut ist ca. 10 x 10 cm.

  • In die Mitte kommt eine passende Scheibe Gouda. Die Semmelbrösel kräftig mit den Gewürzen abschmecken. Die Scheiben erst in verquirltem Ei, dann in Bröseln wenden.

  • In heißem Öl in der Pfanne bei mittlerer Hitze braten. Warm mit selbst gemachtem Kartoffelbrei und einem knackigen Salat servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt