Paprikasuppe mit Baguette



  • Paprika, Zwiebeln, Zuchhini in mittelgroße Würfel schneiden.

  • Die geschälten Tomaten stückeln oder pürieren. Saft bitte aufbewaren.

  • Das Gehackte würzen und mit dem Geschnetzelten anbraten. Nach dem Anbraten das Gemüse 5-10 Min. mit andünsten. Die Tomaten mit dem Tomatensaft zufügen und 1-2 L Wasser zugeben. Mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und der Brühe vorwürzen. 30 Min. köcheln lassen.

  • Das Tomatenmark unterrühren, den Mais dazu geben und die Sahne. 5 Min. köcheln lassen und evtl. nochnals nachwürzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt