- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den gehackten Knoblauch mit den gehackten Zwiebeln in heißem Öl dünsten. Das gewürfelte Brot dazugeben und anbraten. Die in Scheiben geschnittenen Champignons kurz mitbraten und mit dem Weißwein ablöschen.
Die Brühe angießen und alles etwa 5 Minuten köcheln lassen. Thymian hinein geben und mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hälfte des Käses unter die Suppe mischen.
Die Suppe in zwei Teller oder Suppentassen geben und den restlichen Käse darüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 604 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: