- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Biskuitzubereitung hell:
Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Das Ei mit heißem Wasser weiter schlagen.
Mehl mit Backpulver in das Ei geben. In einer gefetteten und bemehlten Backform bei 170 Grad, 30 Minuten backen. Erkalten lassen.
Schoko-Biskuitzubereitung:
Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Das Ei mit heißem Wasser weiter schlagen.
Mehl mit Backpulver und Kakao vermischen und in das Ei geben. Amaretto hinzufügen und gut verrühren. In einer gefetteten und bemehlten Backform bei 170 Grad, 30 Minuten backen. Erkalten lassen und einmal waagerecht durchschneiden.
Erdbeer-Cremezubereitung:
Sahne mit Sahnesteif fest schlagen und mit der Erdbeersauce vermengen.
Schoko-Cremezubereitung:
Sahne mit Sahnesteif schlagen und mit der Schokosauce vermengen.
Mit einem dunklen Boden anfangen, die Hälfte der Schokocreme darauf schichten. Den hellen Boden darauf setzen und Erdbeercreme schichten. Den zweiten dunklen Boden darauf setzten und mit der restlichen Schokocreme einstreichen. 3 Stunden kühl stellen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 3350 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: