Erdbeer - Schoko - Torte


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten

  • Biskuitzubereitung hell:

  • Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Das Ei mit heißem Wasser weiter schlagen.

  • Mehl mit Backpulver in das Ei geben. In einer gefetteten und bemehlten Backform bei 170 Grad, 30 Minuten backen. Erkalten lassen.

  • Schoko-Biskuitzubereitung:

  • Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Das Ei mit heißem Wasser weiter schlagen.

  • Mehl mit Backpulver und Kakao vermischen und in das Ei geben. Amaretto hinzufügen und gut verrühren. In einer gefetteten und bemehlten Backform bei 170 Grad, 30 Minuten backen. Erkalten lassen und einmal waagerecht durchschneiden.

  • Erdbeer-Cremezubereitung:

  • Sahne mit Sahnesteif fest schlagen und mit der Erdbeersauce vermengen.

  • Schoko-Cremezubereitung:

  • Sahne mit Sahnesteif schlagen und mit der Schokosauce vermengen.

  • Mit einem dunklen Boden anfangen, die Hälfte der Schokocreme darauf schichten. Den hellen Boden darauf setzen und Erdbeercreme schichten. Den zweiten dunklen Boden darauf setzten und mit der restlichen Schokocreme einstreichen. 3 Stunden kühl stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt